Battuta d’arresto casalinga per l’Itas Trentino. Nel recupero del decimo turno di regular season, giocato ieri sera di fronte ad una BLM Group Arena per la seconda volta in questa stagione “sold out”, i gialloblù hanno infatti dovuto lasciare strada alla Cucine Lube per 1-3. I neo Campioni del Mondo, trionfano dopo aver sofferto la verve dei padroni di casa fra attacco e battuta nel parziale d’apertura. Merito di un muro molto compatto e un gioco che Bruno ha reso vario e poco prevedibile. La sconfitta fa scivolare al quinto posto in classifica l’Itas Trentino, piazzamento che la costringerà a giocare il quarto di finale di Del Monte Coppa Italia 2020 del 22 o 23 gennaio in trasferta, sul campo dell’Allianz Milano, salita al quarto proprio ieri sera.