L’Autunno alle Terme di Comano è dedicato ai Sapori del Territorio, con sagre enogastronomiche che celebrano i prodotti tipici locali e i paesaggi rurali, da ammirare e percorrere tra i vicoli degli antichi borghi contadini o passeggiando sui sentieri tematici e panoramici.
A partire dal 26 ottobre e poi per altri due weekend consecutivi si festeggiano la Patata del Lomaso (dal 26 al 28 ottobre) la Ciuìga del Banale, ormai famoso salame affumicato fatto con carne di maiale e rape bianche (dall’1 al 4 novembre), la Noce del Bleggio (10 e 11 novembre) questi ultimi Presidi Slow Food. Un’occasione unica per passare un intero weekend nella valle delle Terme di Comano, tra gusto e tradizione assaporando i prodotti tipici locali e godendosi gli splendidi paesaggi tra le Dolomiti e il Garda.
Comano di Gusto: tre Weekend all’insegna dei Sapori tradizionali tra Borghi più Belli d’Italia e Presidi Slow Food
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